Pain de seigle

Publié le par ayent-brevin11.over-blog.com

Les Brévinois ont préparé un pain de seigle, du pain noir comme l'on dit chez nous.

 

Ce pain est à déguster avec du fromage.

 

Vous aurez le plaisir de le faire au retour des enfants.

 

Un grand merci à Patrick le boulanger, qui les cuit cet après-midi.

 

 

Des photos se trouvent dans l'album.

 

pain-de-seigle 6502

pain-de-seigle 6512

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

maxime 17/02/2011 20:28


Miam... J'espère qu'il sera tout chaud enfin pas quand vous serez arrivée à Saint Brévin. :) ^_^


joséphine 17/02/2011 18:27


la pâte sentais un peu la biere!
j'ai hate de la manger.
par contre j'orais préférer de manger mon bout de pâte!


sarah 17/02/2011 17:51


Le pain de seigle c'était super bien!
On part déjà ce soir(dans quelques heures...)
Je pense que ça vas nous faire à tous bizarre de revoir tout nos ami(e)s brévinois(e)s
A demain(demain je suis à l'école!
@+ Sarah ^^
^0^ ^-^


FRED ( PAPA d'ELSA) 17/02/2011 11:53


trop forte ELSA, eh, tu tires ou tu pointes ?????? avec ta boule de pain de seigle ! grobisous, je t'aime